на новый 2018

                2018.



                Уходит год, привет кричим зиме
                Последний день, открыт в календаре
                Под крепкий лёд запряталась река
                И в снежный бой играет детвора 2раза

                В весёлом танце закружился снег
                Увидеть это надо всем успеть
                И на дорожке оставляя след
                О счастье песенку хочу пропеть 2 раза

                Рассыпал снег на землю красоту
                С любимою вдвоём идём в мечту
                Зима открыла сказки времена
                И новогодняя пришла пора 2 раза

               
                Тут дед мороз с подарком из мешка
                У ёлочки, с Снегурочкой друзья
                Под чистым небом в добрые дела
                Здесь жизнь бежит, остановить нельзя

.
                Ну что вы приуныли, господа
                Насчитывает годы нам судьба
                За нами дети, внуки, дом, семья
                Ура! Кричим мы. В новый год- Ура!
               


Рецензии