Идите. Идите!!!

Он Победитель Греха и Смерти!
Трудно проверить, хотя бы поверьте!
Трудно увидеть, вы грязи не лейте!
Чистой слезой пред иконой просите,
Вскрыв как нарыв все грехи Дальше идите,ползите - трудно бывает...
Но прошу не молчите, не убивайте, не пейте, не лгите
Идите вперёд. Идите.Идите!!!
9.04.2017


Рецензии