Я счастлива, что Мир наш наполняет Красота!

Я счастлива, что Мир наш наполняет Красота!
Я благодарна небесам за то, что посылают испытания свыше.
И потому, природа не отнимет у Художника холста.
И лишь поэтому, Поэтам часто сносит крышу!!!!!!!!!!!!!!                17.04.2017


Рецензии