Спасибо Богу за всё!

Будьте с собой натуральны на вкус, на цвет,
На запах пьянящего рая в глазах.
И с запотевшими стёклами вырвется крик, в радости бурной, в слезах.
В аутентичность реалий выльется свет вашей души, вычеркнув боль, Вычеркнув страх.
Под покровом луны пусть останутся Стоны нелепых утех, Мрак бесов.
Спасибо Богу за всё! За то, что на чаше весов - прожитый день и последствия мысли
Мы взвесим, открывшись Бесстрашному Небу в облике чистом!

16.04.2017


Рецензии