Нечаянно

Почувствовать,
что это
для меня -
и солнце,
и ручей,
и ветер,
и дорога,
открытой книгой
на ладони дня,
как самый щедрый
новый дар
от Бога.

Почувствовать
дыхание
Твоё
пусть далеко,
но здесь
сейчас
и рядом
вдруг страха
исчезает окоём.
Саму в себе
отыскивая,
рада
завидеть там
над горною грядой
одну лишь
точку
бессловесной
птицей.

А голос?
Он уже
не мой.
Безмолвья мир
как чистая
страница -
пиши
Его.

28.12.2017
Турку


Рецензии