Работаем, работаем

Работаем, работаем на полную, покладисто, без устали, с улыбочкой, и с песней в голове.
 А хочется оставить всё, собрать манатки быстренько, и в лес пойти с гитарою, и сидя на траве,
 Бок о бок с разговорами, с картошечкой печёною, с огурчиком под водочку ударить по струне и .......... Проснуться на заре.
С укусами комариков, как на воздушных шариках,не выспавшись счастливыми, шагая по росе опять туда,........................................
.где Без устали, на полную, с улыбочкой, покладисто, слегка невосприимчиво.
 Зато с воспоминаниями в уставшей голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25.04.2017


Рецензии