Во всём права

Птицы вспомнили слова –
И защебетали.
Я была во всём права –
Не все понимали.

Небосвод закрыл зарю,
Растрепав и бросив
То, что я в себе храню,
Все мечты отбросив.

Не пугаюсь злых людей,
Потому что верю,
Что спасёт меня в беде
То, чем я болею!

Знаю, мир сошёл с ума,
Но ругать не стоит,
Потому что я права!
Птицы со мной спорят…

    (13.12.2001г.)


Рецензии