Я пытаюсь забыть...

Я пытаюсь забыть... не забудется.
Я пытаюсь простить, Я прощу!
Молоточком стучат в тихой улице, звуки памяти...
-Я не грущу! Нет.
Всё роковое, всё прошлое, да запомнят пусть Все имена,
Всё, что Я узнавала хорошее,
Буду Чтить Я во все времена!

05.04.2017


Рецензии