Огонь Любви

Есть много женщин,
но лишь ты желанна,
я таю словно белый снег,
твои глаза родные
так прекрасны,
другой на свете
ближе просто нет!






Припев:


А я ворвусь к тебе огнем Любви,
меня ты только сильно полюби,
тебя я не устану ревновать,
я буду звезды для тебя срывать!


Зимой тебя не тронут холода,
тебя согрею я теплом всегда,
весной ты будешь рада мне,
я все цветы отдам одной тебе!

Ты не погибнешь , руку я подам,
тебе упасть в ту пропасть я не дам,
спасу от бед и горестей мирских,
мы одну жизнь разделим на двоих!


Припев:


Рецензии