Мотивация

Не знаеш кем стать, и чем заниматься,
Не можешь найти себе миссию, цель.
Все время стараешься сомневаться
В себе и в других. И вся жизнь карусель!
Не веришь в удачу, боишься влюбиться,
Надежда как призрак, нет шансов мечте.
Все время боишься упасть, ошибиться.
Ругаешь себя, что привык к нищете.
И каждое утро безсмысленно бродишь
по дому инертно таская себя.
Без искры, без риска, без страсти находишь
Все больше проблем, чтобы жить нелюбя.
Обиды и зависть, апатия, склоки,
Литры пролитых в подушку соплей.
И с каждым днем больше ты копишь уроки
С какими справляться нельзя без друзей.
И чувствуешь часто в себе-одиночку,
Листая в соц.сетях чужие мечты.
Тебе нужно вникнуть в одну только строчку -
Стань вдохновением для таких же как ты!

Ева Донцова
28 декабря 2017, г. Воронеж


Рецензии
Классно написано

Вячеслав Юрьев 2   04.01.2018 22:38     Заявить о нарушении