Прощальная 2017

Мне хочется сказать au revoir
Да навсегда проститься
К черту, с миром
А что здесь держит, не пойму?
Наверно, только водка с пивом
А, может, жизни тех, кто мной спасён
Их лица, счастливы без боли
А, может, просто мой конёк
Зажечь чужой фитиль
А свой потухнет криво
Я рад покончить под балет
Но кто возьмёт тонометр на шею
Кто жизнь продлит тому, кто может быть
И кто услышит чей-то голос
Что жаждит знать, что он живет
Что он ещё довольно молод.
И я оставлю на потом.
Ещё не спеты ваши песни
Здоровье - вот что глубоко
А деньги, это так - поверхность
Мне хочется сказать au revoir
И навсегда проститься
К чёрту с миром
Меня держать здесь ни к чему
Отпустите, нет незаменимых
Я свой фитиль дотла сожгу
Горите ярче, мои други
У вас прощения прошу
За то, что навсегда уйду
Кому ты нужен человек?
Любить - вот в жизни чудо
А я, что я? А так - потуги.


Рецензии