Мне бы только простить

Вроде всё хорошо,
Жизнь как прежде идёт,
Но как рыба об лёд!   
Как рябина в снегу!
Всё равно всё смогу.
А иначе нельзя.
Потому что семья,
Потому что друзья.
Потому что одна,
Потому что  нужна.
Лёд ведь просто вода.
И мороз не всегда.
И наступит весна.
Мне бы только дожить.
 Мне бы только любить.
Мне бы только простить.....


Рецензии