Не согреться

     Не согреться.
   
    Моя ненависть Твоей судьбе навстречу
    Люто бешенная ненависть моя!
    Если в сердце я Тобою изувечен
    То добью себя совсем я об Тебя.

    Развлекаясь Ты мечтала что Любила
    И хотела не обжечься у Огня?
    Ты едва зачав Любовь уже убила.
    Ненавивижу всею силою Тебя!

    Ты трусливо неспособна на поступок.
    Но сдаёшься тем кто пользует Тебя.
    Кто держась за паутину будет чуток.
    Или наглым! Всем, но только не сама!!!

    Не согреться не взлететь не защититься
    Льдинкой в сердце без крыла куском щита
    Разбежавшись испугаться и не прыгнуть
    И осталась. На краю. Стоять Она.

    А я прыгнул. И теперь мне лишь разбиться.
    Одному. Осталась... Лютая судьба!
    Не согреться не взлететь не защититься
    Только Ненависть спасёт-сожжёт меня.
   
    28.12.2017 13:41 Евгении


Рецензии
Ненависть спасёт? Точно - не любовь?..
А почему бы и нет, пусть хоть что или кто спасёт!..
Очень понравилось Ваше стихотворение, Олег!
Оно такое...с тайной!
Новых Вам творческих успехов! С уважением,

Ольга Ионова   04.11.2018 14:45     Заявить о нарушении