Родители и дети

От памперсов, пеленок и до Загса
Растим детей, не зная наперед,
Что этим штампом в паспорте ребенка,
Себя не избавляем от хлопот.

У времени давно простой обычай,
Даёт понять нам-сколько не мудри      
Но чада(без регалий и отличий)
Всегда для нас останутся детьми.

И, если выйдет счастье, напоследок,
Своих увидеть правнуков азарт,
Вновь испечённых бабушек и дедов,
Всё также будем "дети" называть.

Не в нашей воле правила земные,
Но сколько б не отмерила судьба,
Пока живут родители на свете,
Мы сыновья и дочки навсегда.


Рецензии