Пятница

Пятница!  Вечер! Свобода!
А на душе - непогода.
Был ты со мной или не был?
Может, я всё намечтала?
Просто укроюсь пледом,
Утром начну жить сначала.
Может, всё это грёзы?
Не высыхают слёзы.
А на душе непогода.
Пятница. Вечер. Свобода


Рецензии