Буковки

Я...НЕ  ПОЭТ, И ЭТО ЯСНО.
НО  НЕ  ПИШУ Я  СТРОК  НАПРАСНО.

ТО БУКВЫ...КАПЕЛЬКИ... ИЗ СЛЕЗ,
ИЛИ ФЛЮИДЫ  ТАЙНЫХ ГРЕЗ.

ИЛЬ БРЫЗГИ.. КРОШЕЧНОГО СЧАСТЬЯ,
ИЛЬ ГОРЫ СЛОВ...В  МОМЕНТ НЕНАСТЬЯ!

ВОСТОРГИ ЛЕГКИХ ОБЛАКОВ!!!
ИЛИ ФАНТАЗИИ ...ПРОШЕДШИХ  СНОВ!!!

ПОРХАЮТ БУКОВКИ В СЛОВАХ...
И В СВЕЖИХ УТРЕННИХ  ЦВЕТАХ...

ТУК-ТУК,...И СЕРДЦЕ ОТКРЫВАЮТ...
ТАМ... МЫСЛИ  ЧУВСТВА...ОКРЫЛЯЮТ

ОНИ  В ДУШЕ  ПУЛЬСАРОМ ЛЬЮТСЯ...
И НА  БУМАГЕ ...ОСТАЮТСЯ...!


Рецензии