Безвыходных ситуаций не бывает

-А скажи-ка мне, Иван,
Ты хоть раз мне изменял?
-Что ты,что ты ,дорогуша,
Меньше сплетен всяких слушай.
-А хотелось бы хоть раз?
-Да,хотелось и не раз,
Но как выну твою  фотку,
Посмотрю... и не в охотку.
-А поведай-ка мне,Маня,
Ты хоть раз мне изменяла?
-Я не Зинка-тварь-зараза,
Я тебе всего три раза.
-Расскажи-ка,расскажи,
Я в волненьи,не томи.
-Помнишь ,Ваня,в банке ссуду
Не оформили иуды?
А потом директор лично
Вынес денежки наличкой.
-Вот спасибо,дорогая,
Моя милая,родная.
Продолжай,я весь внимание.
-Помнишь ,Ваня,ты болел,
Операцию в больнице никто делать не хотел?
А потом одно Светило
Распороло,удалило и зашило!
-Помню,помню ,дорогая,
Моя милая,родная.
-Ну а в третий раз-то  как?
-Может  хватит,я стесняюсь как-никак.
-Да чего там ,Маня,бУдет,
От тебя ведь не убудет.
-Помнишь,Вань, ты в прошлом годе
В мэры был почти готов,
И всего-то не хватало тебе 20 голосов!
Ты стал,Ваня VIP персона,
Ну скажи, не без резона?
-Маня,Маня,свет мой душка,
В благодарственных слезах вся пуховая подушка!
************************************************
Анекдот хоть с бородой,
Но уж очень актуальный,
В год предвыборный скандальный
Пусть совет примет банальный -*
Обаять ЦИКа старуху
С толстым задом,с толстым брюхом,
А с лица воды не пить,
Цель оправдывает средства-
В президенты проскочить,
Пусть она упёрлась рОгом,
Пусть покорчит недотрогу.
Мы поддержим, ей богу!!

*Хоть бы кто ,кроме...


Рецензии
Так вы поставили вопрос?
Ответ известен: "Выше нос!"
Продуть балласт иль ключ на старт,
Бывает разный Сен-Готард!

Rudivar   12.09.2018 17:55     Заявить о нарушении
Ассоциация с Сен-Гетардом уж очень отдалённая от моего
такого приземленного смысла.
Спасибо за отклик,однако.

Оксана Малько   12.09.2018 23:24   Заявить о нарушении