Сэрби-Квинз 115 Невц-девушки и воздушные голуби

/Сверхорганность: все девушки, оканчивающиеся на «-невия» (-невц) , надувают надувных голубок под орган виртуоза Летисио Челлиби в замке ДеШампи/.

Все в колготочках и туфельках…

Сэрневц надувает голубя!
Дэрневц (Дэроневц) надувает голубя!
СэрДэрНевц надувает голубя!
ШапДэрНевц надувает голубя!
Зубневц надувает голубя!
ПуфЗубневц надувает голубя!
НадувЗубневц надувает голубя!
ПуфНадувЗубневц надувает голубя!
ШапЗубневц надувает голубя!
Надувневц надувает голубя!
Напуфневц надувает голубя!
Сладневц надувает голубя!
Лашадневц надувает голубя!
ПуфДэрНевц надувает голубя!
Надэрневц надувает голубя!
Пуфневц (ПуфНадувневц) надувает голубя!
Чистоневц  надувает голубя!
Лашадувневц надувает голубя!
Сладувневц надувает голубя!
Лашадэрневц  надувает голубя!
ЗубоНадувневц надувает голубя!
ШапоНадувневц надувает голубя!
СэрЛюбит надувает голубя!
ДэрЛюбит надувает голубя!
СэрДэрЛюбит надувает голубя!
Бабушка Набик надувает голубя!
Любовь-Нога-Лошадбовь надувает голубя!

Да будет МИР сангрибам и всей планете Георгия! Голубь – символ мира! Не враждуйте!
До новых органных альбомов! Спасибо за внимание!


Рецензии