Новый год совсем рядом

Скоро - скоро Новый год,
Повторяет весь народ.
В прод. магазинах суетятся,
У прилавков все толпятся.
Все шампанское берут,
И много денег отдают.
Сегодня скидки на маслины,
Банки падают в корзины.
Кто - то хочет взять икру,
Начинает с ней игру.
Горошек в банках, кукуруза,
В Новый год, ведь не обуза.
В каждом доме " Оливье",
Ждёт на праздничном столе.
У колбас толпятся люди,
Говорят о новом блюде.
О рулетиках колбасных,
О закусочных, прекрасных.
Но у кого - то стол скромнее,
Есть ведь люди и беднее.
Только это не порок,
Ступит праздник за порог.
Через четыре дня придёт,
Под бой курантов подойдёт.
Президент поздравит всех,
Пожелает всем успех.
В. Щеголева.


Рецензии
Это точно, так всё будет,
Об этом помнят и не кто и не забудет. Спасибо

Забина   28.12.2017 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Дашенька. С наступающим Новым годом! Пусть в твоей жизни не будет печальных моментов. Будь здорова и счастлива!

Вера Щёголева   28.12.2017 17:48   Заявить о нарушении