моя жизнь

Жизнь, в объятьях лжи и фальши.
Жизнь,коварная змея.
Жизнь,стирает лица наши.
Жизнь, напомнила тебя.

Ты мила, прекрасна внешне.
Тебя сложно не любить.
Все кто встретил тебя прежде,
Не могли тебя забыть.

Был с тобой как под гипнозом,
Удивляя всех людей.
Мы нарушили прогнозы
Всех завистливых бл…ей.

И губя вот так друг друга,
Мы любили от души.
Яд любви связал нас туго.
Но в конце вдруг задушил.

Нас разлили с тобой будто,
Ледянящею водой,
Но я помню почему-то...
Моя жизнь была тобой.


Рецензии