Девиз 1995 года

Какое сильное желанье
Кого-то стукнуть по лицу!..
Желательно, конечно, подлецу
Такое сделать в назиданье…

Чтоб он сумел понять однажды,
Что он всего лишь гниль и смрад,
Вонючка, гнида, просто гад…
А, может, … сделать это дважды?..


Рецензии