Оставайся живым даже серых и каменных стенах...

Оставайся живым даже в серых и каменных стенах,
Оставайся собой в построениях внешних систем.
Пусть лишь радость и только любовь наполняет,  струится по венам.
Разве ты в этот мир так спешил не за тем?

Ни к чему не приводят сухие слова от науки,
Если сердце твоё перестало кого-то любить.
Доставай свои кисти и краски,  гитару бери в свои руки.
Будем петь! Рисовать! Будем плакать,  смеяться и жить!


Рецензии
Замечательно.

Ирина Стефашина   06.01.2018 00:27     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю!

Светлана Дара   06.01.2018 00:36   Заявить о нарушении