Без души

Души сейчас не в моде,
Так как они -- болят,
И потому в народе
Жить без души
норовят.

Бездушно дела делают,
Бездушно слова говорят.

Бездушными вещами
Заполняется мир большой,
Здесь спариваются телами,
Не спариваясь душой.

"Душа, как это скушно!,
К чему
эта вся душа?"...

Только становиться душно --
Живут ведь душой
дыша.

(28.12.2017)


Рецензии
Тут я с Вами согласен, все меньше душевного в душах наших...
Спасибо!

Николай Поломошнов   26.02.2018 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Святослав Габдуллин   26.02.2018 20:59   Заявить о нарушении