Воспоминания - растяжка

Душа моя , как промокашка,
В себя впитала твою боль...
Воспоминания — растяжка,
Заденешь — вспышка в сотни вольт..!

И нет спасательного круга..!
И не залить огонь вином....
И не вернуть теперь уж друга...
Он был твоим вторым крылом...

Но теплится в душе надежда,
И это прибавляет сил .
Он где-то рядом, как и прежде...
Плохой конец — ты исключил .

Сбежишь опять, один, на лыжах,
Туда, где молчаливый лес...
Тебя я сердцем , будто, слышу...
Моей души больной, ты — срез...


Рецензии