Что-то новогоднее

Эй, дружище, не грусти
В завершенье декабря.
Оторви и отпусти
Этот лист календаря.

Пусть, как ёлочной листвой
Он падёт тоскою.
И вернётся колдовство
С новою мечтою.

На исходе Старый год,
Новый год на входе.
Зная это наш народ
Уж давно на взводе.

Всё готово, всё путём!
Ёлочка на месте.
С января его мы ждём,
Так же, как и в детстве.

Ах ты, зимушка - зима,
Снежная ты бурка!
Хоровода - кутерьма.
Дед Мороз, Снегурка.

От блаженства блещет снег
И фольга сверкает.
Новый год начнёт свой бег,
Старый понимает.

Эй, дружище, не грусти.
Всё проходит с миром.
В сердце с радостью впусти
Новый год кумиром.


Рецензии