12. 08. История о. л. Глава 8. Судьба. Часть 1

           История одной любви...

                Судьба

                Часть 1

                Авторы:
                Владимир Викторович Сучков
                Ирина Жукова-Каменских
               
                http://www.stihi.ru/avtor/suchkowww
                http://www.stihi.ru/avtor/irishavaleria
                Клип: https://www.youtube.com/watch?v=Lj8k_I8GNcI

Обочина… я просто стоЮ…
минуту… час,… или может семь,
жизнь без тебя –  ближе к нулю,
жить   без тебя… Как… и зачем?
Ты написала, что навсегда…
что это, злая шутка богов?
Не приходит одна беда,
не хватает для боли слов…
Сколько времени всё же прошло?
Немного совсем,... а кажется – век…
Хватит хандрить, тебе повезло,
в жизни есть такой человек…
что заснул, надави на газ,
ты же ей обещанье дал…
изменить всё можешь сейчас…
Шереметьево, терминал…
Может быть, я с ума сошёл,
загоняя "стальных коней"…
Потерял… и опять нашёл…
счастье в ней,… и лишь только с ней…
Снегопад,… и полётов нет,
самый первый – только с утра,
в ожидание стольких лет
ставить точку пришла пора,
сделать разрыв в разметке сплошной…
буду, мучаясь, ждать рассвет…
Сердце замерло: за спиной,
"Милый! Рейс отложили… Привет!"



Не надеялась снова увидеть тебя, попрощаться...
Улететь собиралась, не думать совсем о тебе...
Отложили мой рейс на двенадцать часов - на двенадцать!
Неожиданно как-то, но скажем - cпасибо - судьбе...

Пошутить пожелала она, напустила тумана...
Мол, ещё вам подарок, ловите, а я посмотрю...
Смех-то смехом, но кажется всё удивительно странным...
Боже, как я улыбку твою, дорогой мой, люблю...

Кто-то смотрит на нас с высоты, развлекается видно...
Предлагает за шансом нам шанс: угонись за судьбой!
Ты представить не можешь, как было сначала обидно,
Когда рейс объявили,  а мы не простились с тобой!

Только пусть не покажется глупостью это и бредом,
Это всё не случайно: полёт отменён из-за нас!
Постаралась судьба... да... я просто уверена в этом...
Милый, едем скорее... Как быстро прошёл этот час!


Рецензии