Эмоции

Эмоции. Такие разные.
Веселы и злые, хорошие, плохие.
Мы ваши пленники.

Когда контроль теряем,
Увидеть можно,
Что из себя на самом деле представляем.

На месте не стоите никогда.
Свой нос суёте туда, сюда.
Наружу рвётесь, вас не удержать.

Но, как же научиться, вами управлять?


Рецензии