Таблеточки

Ты, конечно, можешь убиваться, деточка!
Пить, курить, глотать таблеточки,
разбирать его по клеточкам,
или разбивать тарелочки;
просыпаться не одна.

Все его привычки - личное;
фотографии, подарки, книжки-
вычурны.
И, конечно же, смотреть страничку-
лишнее.
Ничего уже не изменить.

Просто знай на будущее, деточка,
что не нужно узнавать ни весточки.
Про подарки, книжки, деточек.
Ну какая из тебя невесточка?
Ведь твоё сердечко - вешалка.

***
А с годами понимаешь тайное,
что твоя улыбка - главное!


Рецензии