С Новым Годом!

Снежинками, метелью, вьюгой…
Ворвется априори к нам.
Тот, от кого так ждем мы чуда,
Боясь, приблизиться к вратам.

Сквозь заметенные торосы,
Сметя, барьеры прошлых лет,
Не жди ответ на все вопросы,
И не спеши сказать, что «нет»

Своею поступью несмело
Он молодой еще, простим,
Индифферентно, неумело,
Задумаем все – что хотим.

По-взрослому умеем мыслить,
Тому нас научила жизнь,
Так хочется желанью сбыться,
Любой, исполнивши, каприз.

Он – Новый! Жить нам с ним придется,
Измерив, чаши глубину.
И пусть пока еще крадется,
Ведь счастье любит тишину


Рецензии