я позвоню

Живи ради своих родных,
Живи для тех кто тебя ждет.
Ведь для кого-то счастье ты,
А всё,что больно,то пройдет.

Ты знаешь...я терял не раз,
Любовь и дружбу-жизнь свою.
Я умирал с тобой в тот час...,
Когда ты отдал жизнь свою.

Ушел ты...боль осталась мне.
И друга и отца я потерял.
Я много не успел сказать тебе,
Я многое исправил еслиб знал.

Последние слова «я позвоню»
И больше я не слышал голос твой.
Я этого звонка, все так же жду...
Придет когда-то день...и мы поговорим с тобой.


Рецензии