Письмо от Валентина

Привет с Хопра прислал Лаврёнов Валентин
 
Всем привет!  Отчет за неделю. Побывал в Октябрьском


       НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО
          
"Завод" или Кордон Клочковский
А рядышком село Калмык
От сосен вековых там дух идёт сосновский.
Я с детства к духу этому привык

 Мост через речку был когда то деревянный,
Речушка под названьем «Калмычок».
Ольха по берегам и пляж песчаный,
Шлагбаум сгнивший, но закрытый на крючок.

 Давно уж нет моста, но сваи над водой чернеют,
Дорога заросла, высокой лебедой.
Сосна и ольхи сохнут и редеют
Тоскливо мне, и я не молодой

Но там, где речка голая катилась
Ольха по берегам уже растёт
Когда она, не знаю, появилась
И это оптимизма придаёт


Рецензии