Эмили Дикинсон 1544

       

Кто неба так и не увидел —
Своей души не спас, —
Снимают ангелы обитель
Поблизости от нас.




Who has not found the Heaven — below —
Will fail of it above —
For Angels rent the House next ours,
Wherever we remove —


Рецензии