И жив я не единым хлебом

И жив я не единым хлебом
 Душа сигналы подаёт
 Соприкасаясь с дальним небом
 В просторы дальние  зовёт .

Взлететь . А что . Такая малость .
Раскрыть два лёгкие крыла .
С землёй останется усталость .
А там ...была уж не была .

И нет уже былого груза .
Кто знает , что нас дальше  ждёт .
Но тяжести земной обуза
 Сама собою отпадёт .


Пути откроются иные .
Без страха в глубь веков лети .
Оставь все мелочи земные.
И , как звезда в ночи свети .


                28 . 12 . 2017 .


Рецензии