С утра моросит дождь

С утра моросит дождь,
Слыть сильной...всегда тема,
Слеза гонит мысль в ночь,
Душа очищает тело.

Усталость...гримаса-лицо,
В молчании.. мысли-дело,
Немного замедлив шаг...
На время расслабив тело.

С утра моросит дождь,
За горизонтом...солнце,
Хандра несомненно пройдет,
Дыхание боли...вольно.

Усталость...меняя ритм,
Тоска...время точно лечит,
За нами...успехи в рост,
В борьбе наша жизнь...слышишь?


Рецензии