время клином вышибает...

Эх, года, мои вы годы
Не вернуть вас никогда
Вы ушли как пароходы,
Словно талая вода.

Что в моих воспоминаньях,
Грусть и радость встреч, разлук
Незабвенные свиданья
В памяти мой милый друг.

Ты ушла легко, как в шутку
Так уходят иногда
Вроде как бы на маршрутку
Но ушла ты навсегда.

Моя нежность рвет мне сердце
Боль ни чем не заглушить
В ритме бешеного скерцо
Как все это пережить?

Говорят, все лечит время.
Клином  вышибают клин.
Губит нас женское племя
Вводит нас в жестокий сплин.

Плечи нам пора расправить
Ведь красоток пруд пруди
Рановато точку ставить
Что там ждет нас впереди.


Рецензии
Если уходит к другому жена, то ещё неизвестно, кому повезло...

Анатолий Бешенцев   05.02.2020 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.