Новогодние пожелания на 2018 год

      Бокал разбился - это к счастью!
      Всё ж без причин не бей бокал.
      Желаю: Никаких несчастий
      чтоб Новый год не присылал!

      А если очень ждёшь удачи,
      что обходила стороной,
      пусть в Новый год она прискачет!
      Не упусти её, друг мой!

      Не сочиняй обширных планов,
      не надрывайся, всё придёт.
      Ведь ты не Алексей Стаханов,
      что ставил мировой рекорд

      Всегда важней всего здоровье!
      Вот и присматривай за ним.
      Пей водку, не молоко коровье,
      закусывай не рукавом одним.

      И если в жизни вдруг придётся
      искать короткий путь к победе,
      запомни, что в руках синица
      всё ж лучше,чем журавль в небе
          
            


Рецензии