Ритмы

Звонкий барабана звук
Ударяется о стены -
Бум - бум - бум и тук - тук - тук,
В резонансе наши нервы.

Звук высокий, молодой
От вибрации рожденный.
Ритма четкого полёт,
Сердцем гулко подтвержденный.

И вибрирует душа
Как натянутая кожа.
В небе полная луна
Барабаном мнится тоже.

В дикой пляске кружит мир
Упоенно, вдохновенно.
Пролетает года цикл
Быстро так,  почти мгновенно. 

 


Рецензии