Новогодние загадки

   Новогодние загадки

Бородатый, и с усами  -
Он подарки всем привез.
Догадайтесь детки сами-
Это добрый... ДЕД МОРОЗ!

Кто красавицей зовется?
Не страшит ее метель.
Отложить дела придется -
Всей семьей  украсим...ЕЛЬ.

В новый год, уж так ведется.
Грянет долгое " Ура-а-а!"
Свет на елочке зажжется,
Засверкает ...МИШУРА.


Прихожу на праздник часто,
И всегда дарю я счастье.
Взрослые и детки ждут -
Вспыхнет в небе вновь ...САЛЮТ!


Рецензии