моя любовь-реальность

Ты-есть!Ты со мной
Рядом,ты-здесь!
И это уже не мечты,
Ты ,повсюду-ты!

Моя любовь-реальность:
Кухня,комнаты,спальня...

Ты-это твои глаза,
Ты-это твои руки,
Вместе мы всегда,
Нет ни тоски,ни скуки!

Моя любовь-реальность:
Кухня,комнаты,спальня...


Рецензии