Фиолетовые мысли

Порой бывает грустно, одиноко,
Когда живешь от мест родных, далеко,
Тоскливо, мне бывает иногда,
Но Богу Слава, это не всегда,
И вот опять, в душе моей печаль,
И по живым, и в мир другой ушедшим,
По матери и по друзьям моим,
Со временем она конечно меньше,
Но все равно тоскую я по ним,
Ведь не могу прийти и "пообщаться",
На холмики я к близким, и к родным,
И фиолетовые мысли - цвет ненастья,
Порой живут в душе, вдали от них,
Наверно в этом главное несчастье,
Судьбы моей, в отличье от других,
И нет былого чувства, чувства счастья,
Как прежде в мыслях, в думах о родных.
               
                28.12.17


Рецензии