С первого взгляда

Встретил тебя и понял, всё я,
Стрелу летящую словил.
И горы пиковых эмоций,
В душе Амур мне пробудил.

В душе что шторм, смешались чувства,
И разум, сердцу не удел.
И я ликую от тревоги,
И вновь мечтаю о тебе.

С тобой свободен в не свободы,
И с счастьем рвусь я в твой удел.
К тебе приду и поделюсь им,
Стрелой своей тебя задев.

И вместе жить мы будем... ложе!
Нам станет символом... огня.
И я молюсь не прекращая,
Чтоб полюбила ты меня.

И сам отчаянно стараюсь,
Узнать тебя, понять себя.
Ив этом интерес мой жаркий,
Раскрыть все тайны, жизнь любя.

И я потрачу своё время,
Что мне осталось на мой счёт.
Лишь бы с тобой, бок о бок вместе,
и в этом вижу мой расчёт.


Рецензии