К посылке однокласснику Шатилову Виктору

                ЧАЙ
      
         Пей Крымский чай дружок мой школьный
         И пусть на сердце станет веселей
         Он не простой. Сказали мне, что горный
         Там воздух чище, солнышко добрей

         За качество гарантий не даю я
         И, что бы с чаем не попасть в просак
         Вино сухое к чаю прилагаю
         Чтоб с кайфом вышел у тебя "верняк"

         Попробуй чай другой, он тоже горный
         Когда-то наш лесхоз его создал
         Я по характеру совсем не гордый,
         Но... я лесхозу в этом помогал

         Пей Крымский чай раз он тебе понравился
         А я порадуюсь, что угодить сумел
         Пей, от него не больно-то поправишься
         Но меру знай, чтоб вдруг не похудел
         
         Пей Крымский чай дружок мой школьный
         И пусть на сердце станет веселей
         Налей жене стаканчик полный
         Да и сестре налей не пожалей


Рецензии