С Новым годом!

У елки сегодня особый наряд -
Огнями она расцветает,
Как будто какой-то священный обряд
Под занавес дня начинает.
Зачем, подскажите, так много хлопот?
Да всё очень просто - пришёл Новый год!

Цветные гирлянды, улыбки друзей,
Катание с гор, хороводы,
Приветствия вам незнакомых людей,
Румяна морозной погоды,
Хлопушки, салют в виде тысячи роз,
Снегурочка-внучка и сам Дед Мороз.

Он к ёлочке в круг созывает народ
И с праздником всех поздравляет,
И чтобы всегда наступающий год
Был лучше, чем прошлый, желает.
Всё сбудется вскоре, иначе нельзя!
Любви и удач! С Новым годом, друзья!


Рецензии