Поверь

Не позволяй себе переступить через себя
                не позволяй,
Не отдавай себя, душу свою в каприз
                не отдавай,
Не разделим союз между тобой и плотью
                не разделим,
Тому как жизнь сейчас, это безумный Мир
                безумный Мир,
Надо понять себя и рядом кто с тобой,
                надо понять душой,
И распознать людей, может даже своих
                идущих вспять,
Дурман с них сотворил покорность зла
                покорность зла,
Богатство без любви, богатство без тепла
                это беда,
Ищите суть свою, ищите солнца луч,
                пока живой,
есть проказы любви, но честная любовь
                всегда с тобой,
тому как эта жизнь не только идеал
                поверь,
Надо уметь любить, надо уметь стучать
                в закрыту дверь



                Е. Ф. СИМОНОВА.

                10.02.2009.


Рецензии
Безумный мир. Мир очищения. Мир избавления. Мир трансформации. Мир определения, становления, прозрения, понимания, осознания, смирения, терпения. Зло само себя уничтожает. Созерцать, наблюдать, понимать, надеяться и ждать.

Мари Ротарь   07.01.2018 22:46     Заявить о нарушении
От всей души,спасибо
С теплом и светом.

Владимир Симонов   08.01.2018 13:06   Заявить о нарушении