Потом меня любить не надо

Потом меня любить не надо
Потом укроет белый снег
Как покрывал, укутав негой
Меня предавший Человек

Склонятся ивы над могилой
Заплачет поздний листопад
И может вспомнится уныло
Ему мой шёпот... или взгляд

Мое истерзанное эго
С дождями прорастет травой
Так сильно верить в Человека
Не сможет кто-нибудь другой

Как я... Идущая на встречу
Сквозь годы, беды и пургу
Потом меня любить не надо
Я без любви... Сейчас!... умру

28.12.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.