И каждый выбирает свою даль...

У каждого из нас своя дорога,
У каждого из нас своя печаль,
И каждый в своё время видит Бога,
И каждый выбирает свою даль...

У каждого из нас есть много света,
У каждого из нас есть точки зла,
И каждый может стать и быть рассветом,
И нерв перечеркнуть и написать: "весна"...

У каждого свой воз любви и нетерпения,
У каждого свой плен из тайны и мечты,
И каждый получает при рождении
Возможность строить лучшие мосты...

28 декабря 2017


Рецензии