Чудеса Тьмы

                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Тройной подбородок — чем не зона опережающего развития?


* «Раз бизнес нельзя “кошмарить”, то будем его дурачить», — решили в правительстве.


* По форме — афоризм, по содержанию — полное невежество.


* Выборы — флешмоб государственного масштаба.


* «Чёрный квадрат» — правда в чистом виде. Без лжи не будет палитры.


* «Чёрный квадрат» — одно из чудес Тьмы.


* «Чёрный квадрат» — зеркало подсознания.


* Я помню эту живую музыку, эти похоронные марши, а сейчас человек уходит тихо, незаметно.
/абзац прозы/


* В том и свобода слова, что за свои слова отвечаешь.


* Общество потребления как три восклицательных знака подряд.


/ноябрь - декабрь 2017/


Рецензии
"В том и свобода слова, что за свои слова отвечаешь."
Любая свобода - тяжелый груз.

Автограф Шанс   14.10.2019 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.