Бабушке

Ты часто приходишь ко мне во снах,
Бывает, ругаешь, но чаще грустишь.
Ты мое сердце крылом укрываешь,
От горестей разных, нападков людских...

Даешь мне советы, укажешь и путь
По которому я, через вьюги прорвусь...
Тебе изливаю я душу свою,
Ведь знаю, поймешь, не осудишь ничуть.

Ты горестно так качнешь головой:
"Все будет родная, ведь я же с тобой!"…

Я только учусь, буду рада любым замечаниям!!!


Рецензии