Обида

Тебе опять принес я боль,
и вновь ты чувствуешь обиду.
Настроенье снова в ноль,
видать, я добрый только с виду.

Я не хотел тебя обидеть,
Ведь я по сути то не злой.
Хочу улыбку только видеть,
А я тревожу твой покой.

Что сделать мне что б ты не злилась ,
дарила счастье всем вокруг.
что бы обида только снилась,
И ты сказала - добрый друг


Рецензии