Накипело

Х**ня все ваши глупые слова!
Ты всё обиду держишь глубоко внутри себя,
Которая всё больше, чаще прорывается,
Тебе всё можно, другим же почему нельзя?

Максимализм опять взыграл, ну сколько уже можно, а?
Так мыслить односложно
Уже пора!

Дальше продвигаться,
Чаще улыбаться,
Трахаться, смеяться,
В любви кому-то признаваться,
Но уж никак не циклиться, цепляться
За прошлое, - оно прошло!
Любовь с тобой всегда,
Но надо ей уже промолвить нет, а не как обычно "да".

Давай!
В руки себя собрала,
Мозги свои встряхнула
И пошла!


Рецензии